Jugendarbeit und Ausbildung im Blasorchester

Ohne Nachwuchs wird jeder Verein schnell zu einem Auslaufmodell. Nur er sichert sichert die Zukunft eines jeden Vereins.

Aus diesem Grund legen wir sehr großen Wert auf eine qualitativ sehr gute Ausbildung des Nachwuches.

Dank dem unermüdlichen Einsatz unserer Ausbilder aus den Reihen unseres Vereins für die jeweiligen Instrumentengruppen, sowie den Betreuern der D1 und D2-Workshops, können regelmäßig Schüler mit der D1, D2 und auch der D3-Nadel ausgezeichnet werden.

Für die D1-Absolventen bedeutet dieses den Einstieg in das große Orchester im Rahmen des Frühlingskonzertes.

Interessierte Kinder und Jugendliche erhalten weitere Informationen bei unserem Schulwart Markus Henke, oder melden Sie sich einfach über diese Homepage in der Rubik "Kontakt" bei uns. Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen zur Verfügung.